Знаешь так хочется смыться

Валя Шопорова
* * *

Знаешь мне так хочется смыться
Здесь и сейчас под осенним дождём
Нам уже никогда не сбыться
Так давай посидим подождём
Когда тучи нахмурив брови
Бросят пули свои нам в затылок
И Боги презрения не скроют
И растопчут как мерзких улиток

* * *

Нам на вас не собрать улик ведь
Вы на нас преступление списали
И я скажу Бога ради
«Кто ж законы то ваши писали?»
Вы рукой мне на дверь
«Пошла к чёрту!»
Я в ответ вам, мы там уж бывали
«Да гори же ты в преисподней!»
Кто сгорел
Того минует пламя

* * *

Вы замок в тысячи грамм на свинцовую цепь
Я прильну к решётке губами
Скажите за что?
Ведь я всего лишь
Была откровенная с вами

* * *

Рядом нет сил
Ты в маске?
Отнюдь
Не скажу не да
Ни не с вами
Бери меня
Хоть всю и в конец
Но не трогай руками

* * *

Может умрём?
Почему бы и нет?
Ловко ты мне ответил
Почему бы и нет?
Это мой же ответ
Мы мертвы
А ты не заметил

 * * *

Подари мне сто роз
В обмен на сто фраз
Моей кровью бесцветной на стенах
Меня всегда было двое
Но никого не осталось
Лишь душа осталась нетленной

* * *

13.09.2013г.
22:06