То, где родинка

Александр Гордей
 Сергею Нецветаеву на его стихотворение Море черное.http://www.stihi.ru/2009/10/18/7365
 Дружеская рецензия- пародия как-бы от жены ЛГ


Тем, где родинка чувствую взгляды
В тот момент, когда в море вхожу.
Мне интим предложить даже рады,
А я дура, с тобою сижу.
Развалил ты пузатое тело
Среди множества млеющих тел,
Не глядишь на меня, я ж хотела,
А ты в сторону косо глядел.
Ох, зачем повстречалась с тобою
На лазурном, на том берегу,
Оглушенная шумом прибоя.
Пол интима и то, на бегу.
Вот пойду, поверчу этим местом,
Тем, что ниже, чем родинка где,
Пусть осмотрят, кому интересно
Моё тело руками в воде.
Пусть подхватят нас шумные волны,
На их очередь ляжем спиной,
Наш интим будет долгим и полным,
Раз увлёкся ты чьей-то женой.