Прокруст

Ада-Юлия
Я встретила парня, Прокруста,
Он мил, но пугает меня:
Уж если обнимет — до хруста,
Посмотрит — сожжёт без огня.

Мне надо держаться построже,
Иначе накличу беду.
Он всё приглашает на ложе,
Но я не пойду!  Не пойду...