Где сокровище Ваше?

Сергей Дюнан
Спросите себя
«Где сокровище Ваше?»*
И прислушайтесь










_________________________
* Мф. 6, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Худ.: Иван Славинский 2007. Intel inside