Одиссей

Ада-Юлия
Ходил он вразвалку, как все моряки,
Стремился к тому же, что все мужики.
Сказал, что уходит в далёкий поход,
Мол, жди, дорогая, вернусь через год.

Конечно, вернулся, но лет через семь,
Мотался по бабам мой муж Одиссей.
Рассказывал чушь про Калипсо и нимф.
Простила. Дала похмелиться, фиг с ним.