С днем рождения, Марина!

Назарова Зухра
Ты богом одаренная.
Ты очень утонченная.
Чем-то внутренне увлеченная.
От всех немного отстраненная.

Желаю, милая, тебе
Дарить все то, что есть в тебе.
Богатства всей твоей души
Нельзя держать от всех в тиши.

Желаю, чтоб мечты сбывались.
Тебе вокруг все улыбались.
И чтоб глаза твои сияли.
И сердце счастьем наполняли.

        С любовью, Зухруша.