Четыре стороны

Ширшов Евгений
               

В ритме сердца длительная пауза.
Я поплыл корабликом без паруса
По волнам седой житейской памяти
За прощением, в туманной замяти.

Ты прости за раны те сердечные,
За слова – иголки бесконечные.
Надо мной сегодня кружат вороны.
Я иду на все четыре стороны.

За тебя дождём пусть небо выплачет,
Только время может душу вылечить.
Сломана судьба, как хворостиночка.
Поросла быльём к тебе тропиночка.

Ты прости за раны те сердечные,
За слова – иголки бесконечные.
Надо мной сегодня кружат вороны.
Я иду на все четыре стороны.

Поднимусь я в поле тонким колосом
И тебя окликну тихим голосом.
Через годы я прошу, услышь его,
За твою судьбу молю Всевышнего!

Ты прости за раны те сердечные,
За слова – иголки бесконечные.
Надо мной сегодня кружат вороны.
Я иду на все четыре стороны.

               
              25 ноября 2013 года.