Ахилл

Ада-Юлия
Всем известны шашни старика Ахилла,
Ни одну красотку не пропустит мимо.
Но такая странность —  он свои бахилы,
Носит, не снимая даже в час интима.

Всё открылось просто. Впрочем, по порядку:
Я его однажды сильно напоила,
Пьяного разула, почесала пятку,
И куда девалась вся мужская сила?

Мифы — это сказки, но не для забавы.
Изучайте мифы, очищайте нравы.