Печаль моя...

Галина Волочёк
Казалось,  печали осенней
Не будет конца и ни края-
В тот день свет померк в одночасье,
Тебя навсегда забирая

Мне под ноги листья летели
Печального желтого цвета
Закончилась жизнь, закатилась
Как в щель золотая  монета

Заплакала осень дождями,
И плакать меня заставляла,
Тебя в моем сердце надолго
Печаль каждый день оставляла

Но раз я взглянула на небо
И клин журавлей увидала.
Печаль моя нехотя с ними
На крыльях судьбы улетала

      (родному человеку)