Горы

Морриган Машекина
Упираясь вершиной в небосвод
Стоят величественные атланты.
Им всем не до изменений погод,
Курсов валют или границ карты.

Они видели многое,теперь молчат,
Насторожено наблюдая за суетой.
Люди волнуются, бегают, кричат.
А им хоть бы что: летом, зимой.

И они так ошеломляюще красивы,
Они сотни лет под властью природы,
Наделены своей властью, как мы,
Но стойче и независимей они - горы...