Сыну

Евгения Урусова
Недавно весело играл.
Ах, детство, где ты?
Вопросов кучу задавал,
Ища ответы.
Так незаметно перерос
Отца и брата.
Теперь к нему один вопрос:
«Сынок, куда ты?».
Читать не нужно между строк,
Вздыхать напрасно.
Что просто вырос мой сынок,
Давно уж ясно.