***

Роза Ахмадиева 2
 
 

 Я знаю, что всю жизнь тебя ждала.
 Ты не пришел .
 Ты просто появился.
 Тебе в ладони сердце отдала.
 Хочу  ,чтоб сам ты им распорядился.
 Захочешь, солнцем стану для тебя 
 Ты обними меня покрепче,милый
 А хочешь, небо постелю к ногам.
 И в облаках с тобою, спать мы будем вместе..
 А может, ветром стать мне для тебя
 Тихонечко шептать на ушко сказку..
 Иль ласковым дождем с небес упасть 
 Чтоб ,ты узнал мою любовь .
 И ласку...