Звучат прекраснее

Ингорек
Твой вижу взгляд,
Сквозь хмурость непогоды,
Пусть снегопад,
Напоминает воды,
Дождей осенних,
С листьями упавших,
Зиме не верных,
И не настоящих.

А взгляд теплом,
И светом наполняет,
Мой Мир,пред ним,
С восторгом замирает,
И слово каждое,
И песни каждый звук,
Звучат прекраснее,
Усилив сердца стук.

Ты далеко,
И это все печалит,
И не легко,
Преодолеть те дали,
Не бесновалась,
Чтобы новая гроза,
Должны мы встретиться,
С тобой, глаза в глаза.