Ну, где ещё такое чудо?!

Сергей Каминский 2
Ну, где ещё такое чудо?!
Ну, где ещё такая блажь?!
Я те места не позабуду,
Где испытал любви мираж!

Где утопал в красотах рая,
Где мир казался неземным,
От страсти дикой умирая,
Я был единственным твоим.

Я не просил любви пощады,
Она была как дикий мёд.
Могла ли выше быть награда? -
Я испытал души полёт.