Илья Резник

Моника Масгеди Котова
Глаголом жжёт сердца людей,
Своим талантам не переча…
При этом, впрочем, не забыв,
Что есть другие части… речи.

Слова, как преданных солдат,
Он ставит в строй, творя куплеты
И точит рифмы эпиграмм
Острей, чем тонкие стилеты.

Затейлив нынче шоу-биз…
Там нежно «любят» все друг друга…
В костюме белом, на коне,
А под костюмчиком - кольчуга.

Ах, как легко писать стихи,
Коль Муза сердце растревожит...
«Поэтом можешь ты не быть»…
НЕ быть поэтом ОН не может!

*****************************

Поведать может нам поэт,
Опять в скандал попасть рискуя,
Что иногда на «звёздах» нет
Достойных мест... для поцелуя…