Горькой ягодой - разлука

Сергей Каминский 2
Горькой ягодой - разлука,
Сладкой ягодой - любовь,
Без тебя такая мука,
Остывает в жилах кровь.

А с тобой брожу в дурмане
Сладкой ягоды любви,
Утопаю я в тумане,
И маяк погас вдали.

Горьку ягоду разлуки
К диким пчёлам брошу в мёд,
И сомкнутся наши руки,
И растает в сердце лёд.