Листьям

Юлия Рябенко
Осенние листья собираются в стаи,
Вроде бы вместе, но так одиноки,
Как им помочь, увы, я не знаю,
Невольно я стала их судеб воровкой.
Историй так много, финал лишь один,
И тихо летят они смерти навстречу,
Для жизни найдутся сотни причин,
Но конец неизбежен! И от этого легче.