тьма

Елена Веремеева
Тьма над нами простерлась,
Обняв нас темным крылом,
Ложь,лицемерие,сила..
Врываются в дом.
Мы призываем Бога,
В церковь ходим порой.
Только тьма все равно накрывает,
Планету и нас"с головой".