Sложно...

Денис Грицкевич
на неровных краях отречений...
нити встреч по знакомым местам...
твоих глаз прокаженных свечение-
моих мыслей заброшенный храм....
и наружу так просится совесть...
дать пощечину лживой игре...
ты не плачешь... закончится повесть...
проза рифмы задушит во мне....
не бери эту ношу прощений...
не простит , потерявший себя....
и под тяжестью дружеских мнений
ты останешься так же одна...
по строкам пробежится философ...
извлекая на суд каждый грех...
мое имя ночным "передозом"...
прекратит твой бессмысленный бег,
твои слишком пустые порывы...
вновь почувствовать рядом меня...
снова слышать люблю...быть любимой...
но увы...слишком поздно...нельзя...
глубоко что бы просто осмыслить...
чтоб понять на эмоциях суть...
свою жизнь к моим чувством приблизить...
и заполнить теплом свою грудь...