И. П

Виталий Пивень
                И.П.

Я хочу чтобы ночь не кончалась,
Чтоб луна нам светила всегда,
Чтоб как сон, это все продолжалось,
Что бы тень на постель не легла,
В полумраке еще ты красивей,
В лунном свете еще ты милей,
Теплый воздух тобою наполнен,
Это время для наших затей—
Выпивать поцелуем друг-друга,
И смотреть на тебя в никуда,
Искры звезд, что должны быть на небе,
Убирать у тебя в волосах,
Запах кожи пропитан сияньем,
Бархат с шелком одет на тебе,
Ты одна у меня в мирозданьи,
Это все я дарю лишь тебе.
Не измерить шагами то время,
Что хочу провести я с тобой,
Я хочу, чтоб легло это бремя—
Чтоб тебя согревал я собой.