Любовь душа

Сергей Каминский 2
Любовь – душа
Так хороша.
Пусть без гроша,
Она бесценна.

Любви огонь,
Его не тронь,
Он рыжий конь -
Сгоришь мгновенно.

Любить, люби,
Рубить, руби,
Но не губи
Одновременно!