С другой планеты

Вера Монтвид
На лесной опушке среди многочисленных травинок и цветов
появился новый житель.
Откуда он - никто не знал.
Молчаливый,замкнутый,необычный.
Жители сплетничали о разных пустяках.
Веселились.Шутили.Смеялись.
Делились секретами.Шушукались.
Цветок рос.Спустя месяц после его появления лес загудел:
"Чудо!Чудо!Наш гость расцвел!"
А цветок плакал.Его слезы фосфорицировали и освещали опушку.
"Как необычно!Откуда ты?"
Но цветок молчал.
А наутро выглянуло солнышко,слезы высохли.

Земля в этих местах обуглилась...