Хорошо, что на свете есть ты

Тавал
Хорошо, что на свете есть ты,
Для большой и прекрасной любви.
Нас всегда будоражат мечты,
Призывая порой: " Куш сорви!"

Хорошо, что на свете есть ты,
Как приятно по жизни идти.
Наши помыслы очень святы
И от этой тропы не сойти.

Хорошо, что на свете есть ты,
Образ милой открытой души,
Где приятно отрадны черты -
Мне поступок на подвиг внуши.

Хорошо, что на свете есть ты,
И всегда нам с тобой по пути.
Нам открыты морские порты,
Чтоб примерно по жизни пройти.

Хорошо, что на свете есть ты,
Чтобы вместе детей нам расти.
Аксиомы любви так просты,
Если что и не так - ты прости.

           15 сентября 2013 года