Невзначай затронутая ветка

Эльмира Отяковская
Невзначай затронутая ветка,
Уронила капельку слезы.
И мои печали в брызгах солнца
Унеслись на крыльях стрекозы.

Аромат любви мне источает нежно
Тот пион, подаренный тобой.
Милый, мы не можем быть несчастны
Под счастливой нашей, доброю звездой!