Всего дороже

Юстина Егорова
Согревать бы тебя каждый день, мой хороший.
Наливать тебе чай, вместе кушать конфеты.
Целовать твои теплые, любимые ладошки,
Передавать друзьям и родителям по телефону приветы.

Мне без тебя не нужен этот мир.
Ни запах моря, ни солнце, ни тюльпаны весной.
Зачем он без тебя, ведь это ты мне его подарил.
Я хочу радоваться каждому новому дню лишь с тобой.

И в минуты, когда тебе грустно бывает.
Я хочу обнимать тебя крепко крепко, до дрожи.
Я и моя жизнь с тобою рядом расцветает.
Ты мне целого мира дороже.