Поэт в душе, как вольный ветер

Сергей Каминский 2
Поэт в душе, как вольный ветер,
Всё в жизни ставит на зеро,
Он пишет ночью, на рассвете,
Ломая в дребезги перо.

Бывает резок и задумчив,
Печаль души его - тавро,
Но почерк - ровный и разборчив -
Ломает в дребезги перо.

Не осуждайте зря поэта,
Что исписал чернил ведро,
Он проливает много света,
Ломая в дребезги перо.