Я смог!

Ирина Косыгина
Сутками плачешь,
от наносимых жестокие раны,
В сердце вонзается каждое слово,
как камень!
"Я не могу,я не рокфеллер,не бог,
Я бы помог тебе,если бы смог..."

Мир в темноте,наводненья,пожары...
Все ведь не просто...
От скудости сердца удары!
Платим не долларом и не
длинным рублем.
Платим мы чьей-то судьбой и дождем.

И олигархам,рокфеллерам,
простому народу даже,
Выложить сумму придется
все же...
Если бы ты кому-то вовремя-"смог",
Бог не пустил бы,
пожар,
наводнения,
смог!

Надо задуматься нам
о ценностях жизни.
От верха до низа,
Кто не был бы ты в этой жизни.
Расплачиваться за все
нам придется,
Пока весь народ от греха
не проснется.
В бездну не скатимся мы
тогда под откос,
Если протянешь руку
и скажешь:"Я смог!"