И пишешь ты одну и туже чушь...

Иван Рунов
И пишешь ты одну и туже чушь,
Прикольно от которой лишь вначале,
Так нудно-монотонную к тому ж,
Что страшно мне услышать, что в финале.

Ты не страдаешь недостатком фраз,
Но зря поёшь обрезанным фальцетом.
И зря надеешься, что вот на этот раз
Я не решу, что ты пришла с приветом....

И умиляет, как безбожно врёшь,
Крича про верности в любви,
Ну я то знаю, как ты не поймёшь,
Что этих "верностей", как минимум, уж три.

Ты пощади словарный свой запас
И, возвращаясь из небытия,
Поверь, что и на этот раз
История не пишется с нуля....