Хочется любви...

Михаил Давыдов 3
Мои теплые слёзы
Смоет осенний дождь,
Всё было возможно,
Всё это уж не вернешь.

И теперь я буду
Просто ждать весны,
Никак не забуду
О земной любви сны.

Я не вижу неба,
Да и я не вижу звёзд,
Никакого света,
Тьму мне мир принёс.

И уже напрасно
Буду по ночам грустить,
Не верю в счастье,
Но по-другому и не быть.

А мне так хочется любви,
Большой, огромной!
А мне так хочется любви,
И дикой,вздорной!

А мне так хочется любви,
Но сложно верить!
А мне так хочется любви,
Спешу проверить!

А я всё жду
От судьбы своей везенья
К любви иду
Как будто в ней спасенье.

Молю, молюсь
О любви безмятежной,
Сгорю, сгорю
В облаках надежды…

25.11.2013.