Как долго я бродил по свету

Сергей Каминский 2
Как долго я бродил по свету,
Как долго я тебя искал,
Я знал всего одну примету,
Что ты придешь в концертный зал.

И мы споём с друзьями вместе
В кругу знакомых и гостей
Тебе единственной на свете,
Любимой женщине моей.