***

Анжелика Машина
С Днём рождения, Маша!

Маша, Машенька, Мария,
С Днём рождения, сестра!
Ты всё также для мальчиков «Мрія»!
Подъём жизненных сил с утра!

Вот и двадцать три тебе,
Ты и умная, и красивая,
Звёзды небесные благоволят тебе,
Будь немножечко дерзкой, любимая!

Здоровья и счастья, сестричка,
Желаем мы тебе любя,
Искренности больше, лисичка,
Пусть Бог любит тебя!

Маша, Машенька, сестрица,
Поздравляет любя семья,
Тебя, шуток и ножниц мастерица,
Поздравляет Машиных семья!

25.11.2013 г.