Путаница

Дарья Воротынцева
Собираю по полочкам взгляды,жесты,улыбки
Их не много и от этого все дороже,
Сердце сжалось, на миг...мысли - винил пластинки..
Их не много...но я вспоминаю все же..

Расставляю секунды, что были с тобою рядом,
Все так зыбко...надежды песком сквозь пальцы..
Обними меня, большего мне и не надо...
Все так зыбко..прошу на секунду останься..

Запираю в душе тепло твоего дыханья..
Между строчек...три точки - три тире - три точки..
Только вновь между нами туманные расстояния..
Между строчек..что скажешь еще...между строчек...

Отпускаю на ветер тепло, что согрело руки...
Так ничтожно...но все же сжигает душу..
Я к тебе привязалась, и сама не своя от разлуки..
Так ничтожно...с мечтою я зябну в стужу...