Никому

Тина Зозуля
А ведь ты никому не нужен.
Никому не важен совсем.
Ты всю жизнь безнадёжно простужен,
Ты всю жизнь только жертвуешь всем.

Твою боль не поймут; не оценят
То, что сделала ты для других.
Мы всю жизнь засыпаем не с теми,
Своё сердце деля на двоих.

В миг один забывая о главном,
Нам уже всё равно, что потом.
Мы взрослеем теперь слишком рано,
Покидая родительский дом.

Благодарность от нас не услышат,
В нас внутри эгоисты живут.
Мне сегодня уже двадцать с лишним...
Но меня, как и многих, не ждут.

Но меня, как и многих, не помнят.
Я открыта, как прежде; дышу...
Но о том, что порой сердцу больно... -
Никому!..

Никогда не скажу.