Я песни сердца не сокрою

Лина Соловьёва
Я песни сердца не сокрою,
Пройду сквозь тысячи тревог,
Того и назову героем,
Кто лишь однажды мне помог,

Он поселил в душе порывы,
Созвучные с сияньем звёзд,
И пусть всё будет без надрыва-
Вдруг помечталось и сбылось!