немного слов

Альберт Эм
из песни выкинули слово,
потом еще немного слов,
под звуки дудки крысолова
помяли несколько волхвов:

— бывает, это ли беда,
не мы такие — мир таков.

путепроводная звезда
коптит, истратилась понеже,
люблю вас, грит, как никогда,
а наяву — все реже, реже.