Мама

Валерий Ванин
Великое слово мама
Оно есть у всех на душе,
Покрытое некой славой,
Заботой о своем малыше.

Она не знает покоя,
Ей некогда отдыхать,
Как-будто цветом левкоя
Готова весь мир напитать.

Прости меня, милая мама,
что был я упрям иногда.
И нет мне дороже Сизама,
Чем слышал от вас в холода.

Спасибо, милая мама,
Хочу сказать я тебе.
Для нас ты словно Диана,
И будь же верна себе!