Казанова

Лана Лема
Он многих свел с ума,
О нем мечтали,тайно,
В ночи повторяя имя.
И он-ну просто высший класс!
В расцвете сил-Мужчина!
Он немалых женских слез-Причина!
В любое сердце он откроет дверцу,
Огнем он в нем живет.
И если ты подаришь сердце
Запретный плод вкусив,
Кары небесной поступит расплата,
Ощутишь боль и утрату.
Ты потеряешь истину,
Что так долго искала!
Все потому-Ты сердце отдала!
А он повеса,он-Казанова,
От его глаз-не спрячешься,
Его губы манят об наслаждении,
улыбка нежная,глаза бездонные,
Голос-тихий,до глубины души.
Его улыбка-твоя любимая до слез.
И в твоем сердце он огнем живет.....