***

Роза Ахмадиева 2
 
  Я так устала без .. тебя.
  И сидя в темноте  скучаю .
. Я все еще тебя любя .
  Гляжу на небо .
  И  все тебя я вспоминаю
  А без тебя проходит  дни
  Моя любовь
. К тебе не остывает .
. Я пробую  тебя забыть
  Но не могу ..
  Я тихо  погибаю....
  Спаси .
. Приди прошу тебя .
  Не забывай ..меня любимый
. Пусть ангел мой ..тебя спасает ...
  Везде с тобою будет он
. И крыльями тебя собою укрывает
..