Я молюсь за тебя, я прошу за тебя, сердцем плачу..

Ирина Рогозина 2
Я молюсь за тебя, я прошу за тебя, сердцем плачу.
Каждый день неустанно борюсь за тебя, неустанно.
Поправляйся, мой добрый, мой милый, улыбчивый мальчик,
Моя крохотка, радость, мой нежный бутончик тюльпана.

Ты ладошками сердце мое крепко-накрепко держишь,
Засмеешься – бубенчики звонкие будто роняешь,
Обовьешь мою шею ручонками – маму утешишь,
И макушкой пушистой прижавшись, тихонько вздыхаешь.

Ты совсем еще маленький, пахнешь ромашковым мылом,
Сладким сном, молоком и теплом своих детских пеленок.
Я молюсь за тебя, и свеча желтым воском оплыла.
Горше нет ничего и страшнее, чем болен ребенок.


Иллюстрация взята из интернета.