Суицид

Лариса Шуминская
В этом мире тебе отвратительно, мерзко и гадко.
Нет любви, нет друзей, на планете сплошной "кавардак".
Счастье было в судьбе мимолетным, как-будто украдкой,
Вдруг что-то сломалось и пошло в этой жизни не так.

Ты устал. До зеленых чертей тебе все надоело!
Ничего не достиг, ничего не сумел изменить.
Чрез край черноты было в фильме твоем черно-белом,
Не уверен в себе. И пропало желание жить.

Ты решил навсегда свое бренное тело покинуть,
Приготовив заранье веревку иль яда глоток.
Все равно от чего предстоит умереть иль погибнуть,
Оборвав, лишь бы сразу, мучительной жизни виток.

 Подожди, не спеши! Отодвинь от себя табуретку,
Со смертельным напитком стакан поскорее разбей!
Ведь, раз отрубив уж не склеишь у дерева ветку,
Ты бессмертную душу свою от греха пожалей!

Ты поверь, что тебе улыбнется, однажды, удача,
Будет счастье в судьбе, будут ночи купаться  в любви,
И посмотришь на жизнь ты уже совершенно иначе,
Только не уходи! Я прошу тебя, только живи!!!