Ты теперь всегда со мной..

Гозал Рустамова
Ищу тебя глазами снова,
Чтобы при встрече их смущенно  опустить.
Вдруг сердце биться стало словно -
Без тебя прежде не умело  жить. .
В небе звезды засияли,
Солнце стало греть  зимой.
А снега как будто опоздали,
Ведь ты теперь всегда со мной. .