Была война

Лана Лема
Была война.Где люди гибли,
Были между жизнью и смертью
Боже мой!Сколько лет!
Сколько пережили вместе,
Связанные одной судьбой!
Скрепили дружбу через кровь и ад
О,как она крепка!
Плечом к плечу,
Рука в руке.
Насмерть стояли друг за друга.
Была война.Шагали бойцы по ней.
Шагали мальчишки и девчонки...
Жертвуя,юность свою,
На бессонные ночи,обрекая мать.
Была война.Шагали бойцы,свою судьбу искушая.