Воплощение мечты

Алексей Абрамов 79
Мечты, как много их в жизни нашей,
И бывает так долго, все воплощать,
Но с каждым годом становимся старше,
Порой прекращаем о многом мечтать.

Каждый для себя решает, на что способен он,
Задачи, цели и преграды, всё как и у всех,
И если, человек не сдался, то он чемпион,
Пускай и не значителен для мира его успех.

Наш мир не идеален, в нем два типа людей,
Те, что способны пережить проблемы,
Другие, что сразу бояться преграды своей,
Им от сглаза и неудач нужны всякие тотемы.

Верю я в мечты людей, люди этого достойны,
Что смогут растопить все стены ледяные,
Пускай пройдут года, но будут все спокойны,
Ведь обойдут кого то, даже пули шальные.

В каждом из нас скрыт потенциал большой,
Просто пока он не раскрылся для тебя и для других,
Главное, чтобы ларчик с мечтами не был пустой,
Действуй, пока в океане желаний, ветер возможностей не стих...