все постепенно в этом мире...

Анатолий Озеров 2
Творцу по  делу  суждено, бога сожительство  меж  фракций
 Волнами  плещет кимоно, меж цвета  солнечных акаций.
               
Все постепенно в этом мире,  паломник  зрением – дитя.
В нем  философию святыни,  гнет  звук  свистящего бича.
 
Могильный холм, - вот  цикл любви, венец с  превратностью историй,      
В нем  воплощение судьбы, и  благовест для  ораторий.

Могилы правят этикетом, малейший шорох  в тишине            
Лишь   вздох, – дыхание планеты, в суровом климате - во сне .         

Масштаб  мельчайших сложных фракций, в процессе жизни  рождено,    
А  то, что в громе бед и акций, слюною смертных скреплено.