Родная мама

Сергей Каминский 2
И каждый вечер, и рассвет
Со мною рядом тёплый свет
Любимых глаз твоих,
Родная мама.

Всегда встречал и провожал,
Своей заботой окружал
Твой тёплый взгляд,
Родная мама.

Бывало, в жизни уставал,
Но веру, мама, не терял,
Я верил, ждёт меня причал
И теплый взгляд
Любимой мамы.