Любовь скорпиона...

Олег Кириллов Верт
   Я всюду… я внутри тебя,
 Любовью обвиваю, душу крепко
 За столько лет, ты не познал меня,
 В пучине чувств моих, ты словно щепка…

 Меня ты знаешь столько лет,
 Но все равно навечно буду тайной,
 В сердцах несешь любовный бред,
 И этим злишь порой необычайно…

 Я состою из колкостей и слез,
 Из крайностей и противоречий,
 Разрушу замок твой... из грез ,
 Перед последней нашей встречей…

 Терпенья чаша , моего, всегда полна,
 Порой достаточно, всего лишь слова,
 Я бурю подыму с морского дна,
 И вырву нас.. из сна цветного…

 Тебе же суждено… неистово меня любить
 И также сильно, беспредельно, ненавидеть,
 Могу мечты твои, навечно воплотить,
 Ну, а потом покой… похитить!!!

 Пою я часто песнь любви ,
 На поле бесконечной битвы,
 Могу я спорить, драться до крови,
 Ну, а потом шептать молитвы!!!

 Коктейль из гордости и страсти,
 Круговорот противоречья чувств,
 Ведь жить, как говорится на контрасте,
 Сложнейшее из всех искусств…

 Я не терплю, когда перечат, не взыщите
 На здравый смысл порой плевать,
 Ты нападаешь что ж, готова я к защите,
 А в плен возьму, смогу повелевать!!!

 И становясь особенно прекрасной,
 В своем безумстве и любви,
 Всегда я буду для тебя опасной,
 Вечерний мой… на время… визави…

 Когда пройду я мимо... в платье алом,
 И из толпы вдруг ...выделю тебя,
 И в сердце метясь... смертоносным жалом,
 Я попаду опять в саму …себя !!!

25.11.2013.О.К,