Глаза

Петрищева Полина
Как прекрасны глаза твои,
В лунном мерцающем свете,
Как спасательные огни,
Ярким прожектором светят,
Освещая мне долгий путь,
Осветляя немую дорогу,
Мне сегодня никак не уснуть,
Я глаза отвожу понемногу,
Стараюсь в твои насмотреться,
Не хочу отводить от них взора,
Чтоб как от печки нагреться,
В приятном часу разговора.