Моему сыну

Анна Скалли
Прости. Я с этих слов начну.
Ты в моей жизни всё! И даже больше.
И если Бог зажег твою свечу,
Я не хочу, чтобы моя горела дольше.

Прости. Я жизнь тебе дала
Для радости, любви и для удачи.
И я бы всё на свете отдала,
Чтоб ты был счастлив, не иначе.

Прости. Когда приходит ночь,
В который раз уснуть смогу не сразу.
Гоню молитвой всё плохое прочь.
Ведь наша жизнь не просто пазл.

Прости. Так много и красиво говорю,
Но в жизни быть хорошей мамой…
Сложнее. Только в том, что я люблю,
Не сомневайся никогда, ни грамма.

Прости! За всё, что я сама в тебя вложу,
За то, что в жизни так не пригодится.
Прости за то, что я когда-нибудь скажу,
И если ты не сможешь мной гордиться –

Прости.