Я твоё доисторическое животное

Антонина Свиридова
Я твоё доисторическое животное. Откопай меня где-нибудь на Алтае. Давай же, вытаскивай меня из тины болотной, и будем, как в старые времена, болтать. Я расскажу тебе, какие травы росли там раньше, а ты мне поведаешь курс валют. И вдруг я вскрикну, словно я баньши… ! И исчезну с хлопком как салют. И чтобы выкопать меня из почвы снова, придётся уехать тебе куда-нибудь в Анды. И тогда опять мы будем пить кофе и обниматься в горячей ванной.