Скука

Третий Парень Слева
Не бери на себя ответственность,
Сохрани в себе каплю циничности.
Потеряй в выходные девственность.
Без ошибок не выстругать личности.
Познакомь свои "Я" друг с другом.
В словаре жирным выдели "Сука".
Все ужасное движется кругом,
Но без этого жить - скука.